Schokolade und Trinkschokolade

Schokolade ist allgemein beliebt. Schon die alten Indios wussten den Kakao zu schätzen. Beste Schokoladenqualitäten, früher nur Königen vorbehalten, sind heute begehrte Köstlichkeit.

Wir führen hochwertige Schokoladensorten namhafter Hersteller:

DOMORI, edle Schokolade aus Italien

Domori Schokolade 100%

100% Schokolade

Il100 eine reine Schokoladentafel aus der Wildkakaosorte Criollo. Aktuell ist sie leider nicht lieferbar. Als Alternative gibt es eine 90% Criollo.

Porcelana, der edel Criollo als 75% Schokolade. Leider erst wieder 2017 verfügbar.

Il90 eine 90% Schokolade Criollo Kakao aus Venezuela. Noten von Karamell, Waldbeeren und Datteln.

Feinste Belgische Schoko von Dolfin

Bitterschokolade mit 88 % Kakao oder

Zartbitterschokolade mit 70% Kakao und Kakaosplittern, die ideale Kombi für rauchige torfige Single Malt Whisky

Zartbitter mit rosa Pfeffer und 56% Kakao

Zartbitter Chocolat mit Orangen, passt sehr gut zu schottischen Whiskies aus den Highlands

Vollmilchschokolade mit Karamell und gesalzener Butter bei 43% Kakaogehalt

Vollmilch mit Mandeln

www.dolfin.be

Clement Chococult

  • Bitterschokolade mit Single Malt Whisky
  • Zartbitterschokolade Zirbenbrand
  • Zartbitter Birnenbrand
  • Vollmilchschokolade mit Erdnuss Caramel
  • Vollmilch mit Mango Mascarpone

www.clement-chococult.de

BIO Schokolade von Zotter Schokoladenmanufaktur

Sorten Bitterschokolade mit 70% Kakao: Bitter Classic, Hanf und Mocca, Chili, Weißer Mohn mit Zimt,

Sorten Milchschokolade mit 45% Kakao: Bergkäse-Walnüsse-Trauben, Pistazien-Safran, Walnuss-Marzipan, Butter Karamell oder die Tausend Blätter Nougat.

Weisse Schokolade aus der Schokoladenmanufaktur Zotter Österreich: Beerenemulsion in Weiß mit Heidelbeeren, Johannisbeeren und Himbeeren

www.zotter.at

Francois Pralus Paris

LE 100 Criollo Madagaskar: Die Super-Schokolade aus den edelen Criollo Kakaobohnen hergestellt. Für den wahren Schoko Gourmet. Nur Kakao – sonst nichts! Das Richtige für Schokofinos.

Melissa, Vollmilch-Schoki aus Criollo Kakao mit 45% Kakaogehalt.

www.chocolats-pralus.com

BIO Fairtrade von Rio Napo

Bitterschokolade mit 73 % Kakao oder

Zartbitterschokolade mit 73% Kakao und Kaffeesplittern (Kaffee Kaffee)

Beste Vollmilch Schoki mit 40% Kakaogehalt

40% tige Vollmilch Schoki mit Kakaosplittern (nicht immer vorrätig)

www.originalfood.de

 

Comments are closed.